Новые книги в AR от Live Animations: учимся читать и считать с помощью дополненной реальности

Дополненная реальность — эффективный маркетинговый инструмент, который не только помогает вашему продукту выделиться на рынке, а и придает ему дополнительную ценность. С помощью AR ребенок может получать новые знания и узнавать окружающий его мир в интересной игровой форме.

После успешного выпуска 4 детских книг с дополненной реальностью и взятия престижной награды Parents Choice Award, в сентябре 2018 года Little Hippo и разработчики Live Animations выпустили еще две новые книги с дополненной реальностью − Alphabet Come-to-Life и Counting Come-to-Life. Самые маленькие читатели могут научиться считать и читать с помощью инновационных технологий. Цифры и буквы оживают прямо на страницах книг, помогая пользователям лучше усвоить новую для них информацию.

А главный персонаж − Professor Little Hippo − учит детей алфавиту и элементарному счету. Дети выполняют упражнения, самостоятельно складывают слова и открывают для себя мир цифр − и все это с помощью дополненной реальности!

Работает все просто: нужно скачать бесплатное приложение на телефон, а затем наводить камеру на страницы книг. Каждый пользователь может сделать селфи и видео с персонажами на память, а также сразу же поделиться ими со своими друзьями в социальных сетях.