Поющая Ферма

Поющая Ферма

Уникальная двухуровневая инновационная программа лояльности для ритейла. На первом уровне покупателям предлагается собрать обитателей фермы из детских развиваю...

Винни Пух

Винни Пух

Любимый герой всех деток Winnie the Pooh оживает на страницах книги и сам рассказывает свою историю. В AR он помогает деткам играть в развивающие игры, подсказ...

Проекты

Поющая Ферма

Уникальная двухуровневая инновационная программа лояльности для ритейла. На первом уровне покупателям предлагается собрать обитателей фермы из детских развивающих деревянных конструкторов. На втором собранные игрушки можно оживить и перенести их героев на виртуальную ферму, где можно не только вести хозяйство, но создавать музыкальные треки с их голосами.

Рождественские Мечтайки

Инновационная программа лояльности для ритейла Ашан. Покупателям сети супермаркетов предлагается собрать коллекцию бумажных елочных игрушек с изображением уникальных персонажей (мечтателей) “оживающих” в дополненной реальности.

LG U+ Золушка и Три Поросенка

Для продвижения нового детского сервиса электронных AR-книг мы разработали 2 флагманские книги - “Три Поросенка” и “Золушка”. Их можно посмотреть как мультфильм в Дополненной Реальности.

Винни Пух

Любимый герой всех деток Winnie the Pooh оживает на страницах книги и сам рассказывает свою историю. В AR он помогает деткам играть в развивающие игры, подсказывает правильные решения, мотивирует справляться со сложностями и дает подтверждение их победам. Для этой книги мы создали 6 анимаций и 8 интерактивных игр, которые, кроме прочего, помогают детям развить интерес к чтению.

Ugears STEM

Мы разработали приложение, показывающее в Дополненной Реальности как собранные из конструктора механизмы используются в повседневной жизни. Также был создан Web AR сервис, позволяющий еще до покупки увидеть как будет выглядеть собранная модель.

Tic Tac 1-3

Продолжение полюбившейся потребителям бренда серии анимаций с веселыми монстрами, танцующими в Дополненной Реальности.

Приложение TIMI

Мы разработали креативную концепцию, создали историю о приключениях персонажа и 20 серий AR-мультфильмов, каждый из которых длится 3 минуты.

Alif & Sofia

Оживили в AR двоих самых популярных в исламском мире детских персонажей