Поющая Ферма

Поющая Ферма

Уникальная двухуровневая инновационная программа лояльности для ритейла. На первом уровне покупателям предлагается собрать обитателей фермы из детских развиваю...

Винни Пух

Винни Пух

Любимый герой всех деток Winnie the Pooh оживает на страницах книги и сам рассказывает свою историю. В AR он помогает деткам играть в развивающие игры, подсказ...

Проекты

Поющая Ферма

Уникальная двухуровневая инновационная программа лояльности для ритейла. На первом уровне покупателям предлагается собрать обитателей фермы из детских развивающих деревянных конструкторов. На втором собранные игрушки можно оживить и перенести их героев на виртуальную ферму, где можно не только вести хозяйство, но создавать музыкальные треки с их голосами.

Рождественские Мечтайки

Инновационная программа лояльности для ритейла Ашан. Покупателям сети супермаркетов предлагается собрать коллекцию бумажных елочных игрушек с изображением уникальных персонажей (мечтателей) “оживающих” в дополненной реальности.

Винни Пух

Любимый герой всех деток Winnie the Pooh оживает на страницах книги и сам рассказывает свою историю. В AR он помогает деткам играть в развивающие игры, подсказывает правильные решения, мотивирует справляться со сложностями и дает подтверждение их победам. Для этой книги мы создали 6 анимаций и 8 интерактивных игр, которые, кроме прочего, помогают детям развить интерес к чтению.

Kazka VR

Еще одна инновационная программа лояльности для ритейла. На этот раз создана в VR увлекательная игра для VR cardboard. В ней звезда шоу-бизнеса, солистка группы KAZKA, тушит лесные пожары и с помощью брендированных артефактов очищает волшебный мир от мусора.

Здiйсни Мрiю

С помощью AR для Международного Светового Шоу создали эффект запуска детских рисунков с мечтами в космос. Данное шоу в режиме реального времени наблюдали тысячи участников. Мы первыми в мире смогли осуществить запуск AR c видеомэппинга.

Fun World

Приложение, позволяющее родителям добавить в видео со своим малышом героев мультсериала WordWorld

Tic Tac 1-3

Продолжение полюбившейся потребителям бренда серии анимаций с веселыми монстрами, танцующими в Дополненной Реальности.

Frozen

Создали для юных читателей 5 интерактивных развивающих игр. В них они могут строить собственные ледяные замки, оформлять дизайн помещений, складывать пазлы и просто играть в снежные подушки.