Бренд Whirlpool выпустил настенную духовку Connected Hub с дополненной реальностью

На выставке CES торговая марка Whirlpool с помощью дополненной реальности представляет абсолютно новый опыт автоматизированного приготовления пищи для семей. В то время как традиционные современные печи ориентированы лишь на оптимизацию работы, настенная духовка Whirlpool Connected Hub расширит возможности приготовления на кухни. 

—  Мы знаем, что между домашней работой, жужжанием сотовых телефонов и большим количеством запланированных задач в некоторые дни прием пищи на столе может показаться невыполнимой задачей. Наша новая настенная духовка Connected Hub будет служить помощником на кухне — предлагая рецепты, основанные на предпочтениях хозяина, советы по приготовлению пищи и предоставляя пошаговые инструкции по приготовлению еды прямо из дверцы духовки. Она предложит семьям совершенно новый, автоматизированный способ подать еду на стол, — сказала Дженнифер Тайеби, менеджер по коммуникационным брендам компании Whirlpool.

Функции настенной духовки Whirlpool Connected Hub с AR будут включать: 

1. Духовка предлагает интеграцию с семейными календарями. Если система видит несколько вечерних обязательств, а также 45-минутное окно для ужина всей семьей, то  она предложит быстрый рецепт, который соответствует этим потребностям.

2. С помощью пошаговых видеоинструкций на платформе Yummly на LCD-экране семьи смогут следовать рецептам, размещенным прямо на дверце духовки. 

3. С системой внутреннего зрения, которая интегрирована в саму духовку, обладает экстремальным зумом. Семьи могут проверить готовность пищи, не открывая дверцу духовки.