Это Приложение Позволяет Вам Превратить Ваши Твиттерности в Дополненную Реальность

От медиа-инсайдеров до политических кулуаров новости быстро путешествуют по Twitter, делая его одним из самых могущественных социальных медиа-каналов для распространения или сбора информации. Сейчас вы можете погрузиться в поток данных Twitter в режиме дополненной реальности. 

Доступный сейчас в App Store, ТвитРеальность использует ARKit для того, чтобы конвертировать вашу Twitter -ленту (так само, как ваши уведомления и твиты) в виртуальную, вогнутую стену, которая разворачивается в ширину вашего поля обзора в стиле Minority Report style.

Пользователь Twitter дает пользователям возможность управлять некоторыми базовыми функциями в режиме дополненной реальности, включая изменение масштаба изображения на стене, поворачивая свой iPhone (или iPad) ближе к виртуальному дисплею и кликая на твиты для того, чтобы извлечь их из стены и просмотреть данные на них отзывы. 

Пользователи могут также складывать твиты, перепощивать их, лайкать, отвечать на них, просматривать упоминания о них и даже осуществлять в них поиск.  

Тем не менее, в приложении не хватает некоторых характеристик, а именно возможности следовать по ссылкам на другие сайты, одной из ключевых особенностей на Twitter. К тому же, тогда как картинки просматривались, я не мог просматривать видео или гифки. 

Для меня, имеющего привычку заглядывать в Twitter по нескольку раз в день, возможность видеть свой my Twitter-стим, который всплывает на экране моего монитора или  сенсорного экрана прямо передо мной, это заманчивая перспектива. Но даже  в ТвитРеальности, он по прежнему остается запертым в рамках экрана, так что создается впечатление, подобное лучше всего воспринялось бы в наушниках и при наличии смарт-очков. 

К счастью, оказалось, что там предусмотрен режим, который разделяет экран для его просмотра в наушниках Google Cardboard. При условии, если ваши наушники Cardboard имеют окошко для камеры вашего смартфона, вы можете пофантазировать о том, как Twitter может выглядеть в будущем через Смарт-очки Apple  
 (когда бы они не появились).

Если вы твиттероман, это значительное приобщение к будущему социальных медиа, функционирующих по типу погружения.