The Washington Post задействует новые технологии в борьбе за аудиторию

Дополненная реальность от издания The Washington Post – это возможность познакомиться поближе с миром спорта. Последнее приложение-игра, основанная на смешанной реальности, позволяет пользователям сравнивать скорости девяти Олимпийских игр. Что позволяют такие инновации? Вы можете смотреть гонки участников на трехмерном треке. Пользователи могут предварительно выбрать три игры, в ходе которых будет наблюдать за спортсменами.

Маркетинг нового продукта основан на интересе людей угадывать победителя. Они могут выбрать, кто окажется самым быстрым, а после узнают результат. Читатели новостей в ежедневных газетах вряд ли близко знакомы с технологиями смешанной реальности. Задача The Washington Post – заинтересовать читателей чем-то новым, необычным. Поклонники Олимпийских игр будут приятно удивлены такому приложению: ежедневно на него будет приходить информационный бюллетень со свежими достижениями спортсменов, уведомлениями о новых рекордах. 

Ранее издательство уже проводило эксперименты с дополненной реальностью. В 2016 это была виртуальная постановка событий в Балтиморе в 2015 году, в результате которых был арестован и погиб Фредди Грей. В 2017 газета с помощью новейших технологий позволила пользователям «побывать» в самых престижных зданиях мира.