Сеть 7-Eleven использует дополненную реальность, чтобы привлечь футбольных фанов

7-Eleven не довольствовался запуском официального спонсора пиццы NFL для футбольных болельщиков, и использовал фрагмент Pizza Hut's playbook с игрой в дополненной реальности. 

До 31 декабря в 7-Eleven Mobile App для iOS и Android пользователи могут играть в футбол с дополненной реальностью, чтобы проверить свои навыки защитника. Юзеры смогут использовать фильтры AR Face и получить доступ к большему количеству игр. 

Виртуальный защитник должен передавать кусок свиной кожи на разные расстояния, получая за это баллы. Игроки награждаются 7 очками за свои достижения, которые можно обменять в 7-Eleven на напитки и закуски. В день можно собрать максимум 30 баллов, после чего игра приостанавливается. 

Больше опыта в игре с дополненной реальностью игроки могут получить с помощью специальных сканирующих кодов в магазинах 7-Eleven в Балтиморе, Далласе, Денвере, Детройте, Вашингтоне, Буффало, Чикаго, Майами, Новой Англии, Нью-Йорке, Филадельфии, Сан-Франциско, Сиэтле и Тампа-Бэй.

«Никакой спорт в США не популярен больше футбола. Каждую неделю миллионы людей приезжают на стадионы, в дома друзей или перед своими телевизорами, чтобы подбодрить любимые команды – и, конечно же, есть и пить», – сказал Шон Томпсон, старший вице-президент 7-Eleven, Inc.