Client

Сильпо

Region

Украина

Industry

AR приложения/Ритейл

Один из ведущих ритейлеров в Украине. Компания входит в торгово-промышленный холдинг Fozzy Group.   Сеть насчитывает 298 супермаркетов в 60 городах страны. Сильпо регулярно проводит  разнообразные программы лояльности.

Задача

Клиент обратился к нам с запросом на создание мобильного приложения с дополненной реальностью для продуктов своей многоуровневой программы лояльности.  

Нам нужно было разработать digital активности для таких частей программы как:

Программа  направлена на достижение следующих коммерческих целей:

Описание

Для решения  задачи клиента мы создали приложение, взаимодействующее со всеми тремя элементами данной программы лояльности.

В разделе “Грайбук”, при помощи дополненной реальности, можно оживить  пять страниц книги “Мавка. Світ лісу” - центрального, связующего  элемента  всей программы лояльности.

В книге “оживает” обложка и четыре страницы.  При этом AR-анимации, открывающиеся со страниц интерактивны. По сути это простые, но увлекательные развивающие игры в дополненной  реальности. Они направлены на развитие детской  мелкой моторики (точность и скорость движения пальцев), а также тренировку визуального внимания (узнавание завуалированных символов).

Со следующим элементом программы - коллекцией игрушек персонажей книги, приложение объединяет раздел с их полным перечнем.  

Тут можно прочесть описание каждого персонажа и насладится сходством игрушки с ее прототипом.

Завершающая часть  программы лояльности - настольная игра “Скеля рун”. Ей в приложении посвящено целых два раздела. В одном  можно просмотреть  изображение и описание каждой руны, а в другом получить магическое предсказание. Для этого пользователю нужно последовательно сканировать две  руны (деревянные брусочки с изображениями, продающиеся как часть игры).

Результат

Связаться с нами

Заполните форму и мы свяжемся с вами в течении 24 часов!