Mastercard и Swarovski объединяются с AR-приложением, чтобы продемонстрировать новую линию домашнего декора

Несколько брендов и компаний изучают возможности, предлагаемые виртуальной реальностью (VR) и дополненной реальностью (AR). От тестирования мебели или художественных работ до покупки или настройки автомобиля или обуви по спецификациям клиентов. 

Кристалл-производитель Swarovski, однако, собирается для чего-то более интересного. Приложение Swarovski VR было создано в партнерстве с компанией Creditcard компании Mastercard и предлагает пользователям поездку через большой просторный дом, в который упакованы предметы, поставляемые Swarovski, все из которых доступны для продажи. 

Такие предметы, как дизайнерская ваза Swarovski, размещаются, чтобы показать свои лучшие грани в виртуальном освещении, пытаясь побудить пользователей купить, что может быть сделано из опыта VR, используя учетную запись MasterPass.

 Этот опыт призван продемонстрировать линию домашнего декора Swarovski, в которой представлены проекты таких художников, как Томас Алонсо, Альдо Баккер и Заха Хадид. Atelier Swarovski Home - это мастерская коллекция, которая наиболее динамична и передает все из первых рук», - сказала Надя Сваровски, член правления Swarovski Crystal Business. 

«Поскольку наш бизнес в сфере электронной коммерции продолжает расти, это партнерство позволяет потребителям полностью охватывать возможности покупок, чтобы взаимодействовать с продуктом, а затем легко покупать в рамках этого опыта. Передовая технология АR позволяет потребителям полностью реализовать масштаб и глубже заниматься деталями дизайна, прежде чем совершать покупку - в любом месте. Мы благодарны за то, что Mastercard присоединился к нам за эту захватывающую, первую попытку». Приложение планируется запустить на iOS и Android в октябре 2017 года.