Мадонна клонировала себя с помощью AR в выступлении на Billboard Awards

1 мая, на традиционной церемонии организованной журналом Billboard в Лас Вегасе, Мадонна удивила всех своим выступлением, в котором она использовала дополненную реальность, чтобы “призвать” на сцену несколько версии себя самой в разных образах.

Исполняя на сцене песню Medellin вместе с исполнителем Maluma, Мадонна, вдобавок к обычным для нее танцам и вижуалам, использовала дополненную реальность чтобы создать четыре своих клона в разных образах: инструктора ча-ча, секретного агента, невесты и музыканта. Все это было органично вплетено в хореографию “настоящих” исполнителей, AR декорации и окружение. Посмотрите, как круто получилось:

Этот проект был реализован молодой AR компанией Sequin, используя возможности движка Unreal Engine и технологию объемного захвата, для которой Мадонна записала все движения в специальной студии в Лондоне. Всего для AR съемки этого выступления понадобилось три камеры. Разработчик использовал инструмент Brainstorm для оптимизации цифрового изображения сгенерированного Unreal Engine с реальным выступлением.