MAGIK BOOK: ДЕМОНСТРАЦИЯ ТОВАРА С ПОМОЩЬЮ ДОПОЛНЕННОЙ РЕАЛЬНОСТИ

Созданный ими продукт Magik Book содержит в себе как современные, так и уже ставшие традиционными способы передачи информации потенциальному покупателю. Обычный глянцевый журнал в сочетании с цифровыми технологиями предлагают клиентам салонов и посетителям демонстрационных залов по-новому взглянуть на товар. Производитель, использующий Magik Book, получает возможность выделиться из общей массы предложений на рынке благодаря необычному способу подачи информации о производимом продукте.

Казалось бы, обычный планшет, синхронизированный с брошюрами о товаре, способен легко раскрыть все характеристики. Пользовательское приложение Ios/Android может быть адаптировано под конкретные запросы любой компании–производителя. Для получения исчерпывающей информации достаточно лишь положить брошюру перед планшетом, как на его экране начнется воспроизведение сопутствующей информации. При перелистывании страниц будет меняться изображение или запустится видеообзор, раскрывающие характеристики следующего товара. Помимо этого, есть возможность просмотра панорамных фотографий, интерактивного видео, анимированных 3D-моделей.

Однако функционал не заканчивается лишь возможностью полномасштабного просмотра сопутствующего контента. Страницы брошюры могут иметь связь с интернет–магазином компании, что позволяет пользователю получить еще больше данных о товаре, а также купить его.

Использованная разработчиками технология запатентована, поэтому не все особенности ее создания могут быть раскрыты.