Client

Evroopt

Region

Беларусь

Industry

AR приложения/FMCG

Клиент крупная сеть продуктового ритейла “Евроопт Беларусь”

Компания владеет тремя разноформатными продуктовыми торговыми сетями Евроопт», «Хит!» и «Грошык» . Программа проводилась одновременно во всех трех сетях.
Клиент работает присутствует в 337 населенных пунктах.

Задача

Проведение в ритейле инновационной программы лояльности, решающей одновременно несколько задач:

Описание

Для достижения максимальной эффективности программы лояльности мы в тандеме с командой NTI Loyalty построили ее вокруг игры с digital и off-line компонентами.

Off-line - современная интерпретация классической игры “Кепсы”.
За каждые 15 рублей в чеке покупатель получает право купить по акционной цене (15 коп) один сашет с круглой плоской фишкой из плотного картона - кепсом. С одной стороны кепса помещается логотип торговой сети, а с другой красочное изображение одного из игровых персонажей - Брайтов (супергероев с планеты Паллет). Всего в коллекции представлено 32 уникальных персонажа.

При приобретении любого из товаров-партнеров акции покупатель получает право на приобретение одного сашета за 20 коп.

Кепсы можно не только купить, но и выиграть. Для этого играющие собирают свои фишки в одну стопку “рубашками” вверх и согласно очередности ударяют стопкой по горизонтальной поверхности. Перевернувшиеся фишки остаются у ударяющего, остальные переходят следующему игроку. Цель - собрать у себя как можно больше персонажей.

DIgital

Каждого изображенного на кепсах Брайта можно оживить в бесплатном мобильном приложении и перенести его персонажа на поле виртуального боя.
В данной акции заложен глубокий смысл - персонажами игры стали супергерои Брайты - жители далекой планеты Паллет. Эти необыкновенно яркие существа не уделяли достаточно внимание сортировке мусора и бережному отношению к отходам - в результате на их планету напали агрессивные захватчики - бестелесные сущности Раффлы. Они вселяются в разные виды отходов, таким образом получают материальную оболочку и атакуют планету Брайтов.
Задача игрока отбить атаки захватчиков и очистить планету от мусора.
Все Брайты деляться на 3 фракции - Кьюты, Террибы и Солдеры, а в каждой из этих фракций супергерои бывают редкие, эпические и даже легендарные. Последних можно получить только приобретя специальный тубус с кепсами. Каждый из Брайтов - уникален сам по себе и имеет особые суперспособности, которые можно использовать в мобильной игре.

Соединение Off-line и DIgital компонент

Дополнительно по данной программе распространяется коллекционный альбом - коллектор.
Он используется как для хранения коллекции кепсов, так и для тренировок и “прокачки” отсканированных персонажей в дополненной реальности. на специальной игровой площадке с обратной стороны коллектора. После AR-тренировок каждый персонаж приобретает дополнительные способности, повышающие его эффективность в бою с Раффлами.

Результат

Успешно проведенная акция во всех 3 -х магазинах торговой сети и желание выпустить следующие подобные программы лояльности

Связаться с нами

Заполните форму и мы свяжемся с вами в течении 24 часов!