AR позволяет узнать о модели Mission E от Porsche

Дополненная реальность — новейший способ продвижения продукции. Подход используется в многочисленных сферах предпринимательской деятельности. Не исключение и машиностроение.

Компания Porsche в партнерстве с Google создала приложение дополненной реальности, которое предназначено для модели Mission E. Оно позволяет выбрать один из нескольких режимов обзора.

Сейчас приложение создано для смартфонов на базе операционных систем iOS и Android. Скачать дополнение можно с магазинов Apple App и Google Play.

Предполагается, что Mission E поступит в продажу до конца 2019 года. Инновационное дополнение позволяет просмотреть новую модель Porsche уже сейчас.

По словам Кьелла Грунера, одного из руководителей Porsche, автолюбители могли ознакомиться с электрическим спортивным автомобилем. Также он отметил, что технология дополненной реальности позволяет в режиме онлайн отображать интересные технические аспекты новейших автомобильных технологий. Для компании важно, чтобы пользователи как можно быстрее ознакомились с предложениями завтрашнего дня.

Приложение предназначено для предоставления информации с различных ракурсов, чтобы ознакомиться с концепцией Porsche Mission E. Например, с его можно узнать особенности аэродинамики автомобиля. Представленные «рентгеновские» фотографии открывают возможности ознакомиться с технологиями батареи и привода автомобиля.

Также приложение позволяет нанести цвет в соответствии с пожеланиями пользователей. Программа обеспечивает виртуальный тест-драйв  в дополненной реальности, для чего предназначен режим интерактивного управления.

Технология дополненной реальности завоевывает мир. Она открывает новые возможности в сфере маркетинга. Производители могут качественно подать свой продукт.