ru
en

О компании

Live Animations - международная IT компания, специализирующаяся на разработке инновационной продукции с дополненной реальностью (AR) для детей. Наша компания занимается всеми стадиями разработки - от концепта до готового AR-продукта.

Мы способствуем развитию и процветанию производителей полезной детской продукции во всем мире, создавая для них такие продукты, которые позволят им выделиться среди конкурентов, привлечь к себе больше внимания и дать больше пользы своим клиентам.

Наша команда

Андрей Тимошенко
CEO
Елена
3D Lead Generalist
Андрей
Technical Lead
Виталий
Art Director
Алексей
Developer
Александр
3D Animator
Анна
2D Artist
Феликс
Lead 3D Animator
Павел
VFX Artist
Евгения
3D Modeller
Артём
3D Artist
Борис
Lead Designer
Егор
CTO
Артём
Head of international sales
Юлия
CMO
Анна
Accountant
Надежда
CFO
Марина
3D modeller
Антон
3D Modeller
Глеб
3D Animator
Анастасия
Head of HR
Алексей
3D Animator
Мария
Head of communications
Влад
Technical Manager
Ольга
Project Manager
Анатолий
Concept Artist
Сергей
Lead 3D Modeller
Наталия
Head of PR
Алла
Screenwriter
Владислав
Texture Artist
Антон
Middle Unity 3D Developer
Юрий
Developer
Юлия
Illustrator
Евгений
3d Animator
Вячеслав
Middle Unity 3D Developer
Михаил
3D Animator

История компании

Мы создаем волшебный детский мир, где все вещи оживают, радуют, помогают детям познавать вселенную и развивать свои способности.
Live Animations Corp.- достаточно молодая, быстроразвивающаяся IT – компания. Наша история началась в недалёком 2014 году, когда основателю компании Андрею Тимошенко пришла в голову гениальная идея – создать уникальный, инновационный продукт для детей с дополненной реальностью (AR). Мы начали работать над этим продуктом буквально на коленках, не имея абсолютно никакого опыта работы в IT, без денег, без нужного персонала в команде. Но наша несгибаемая стойкость, упорство, вера в себя и уверенность в том, что мы - лучшая в мире команда в своей области дали свои плоды. В августе этого же года наша компания создала и выпустила на рынок продукт, не имеющий аналогов в мире - «Живые тетради», и первое мобильное приложение «Live Photo» с использованием технологии дополненной реальности. Наш продукт стал широко известен и быстро набрал популярность. И уже в сентябре к нам обратилась одна из крупнейших компаний по бумажно-беловой продукции «Hatber» с вопросом о сотрудничестве. 26-го сентября 2014 года компания Hatber выпустила первые 100 000 Живых тетрадей, которые были распроданы за два дня. Это была наша первая огромная победа!
Продукция нашей компании представлена более чем в 30-ти странах мира, в том числе Сингапуре, США, России, Италии и многих других.

Наши приложения

Разрабатывая мобильные приложения, мы стремимся создавать совершенные продукты. Каждое наше приложение отличается простотой, уникальностью и невероятно красивым дизайном. Вот почему пользователи оценивают наши приложения как одни из лучших в мире.

Наш Instagram

Работая над созданием дополненной реальности, мы поняли одно - будущее уже наступило. Вот почему мы ценим каждый момент и сохраняем его в истории нашей компании.