Client

Автор Тим Брик

Region

Industry

AR приложения/Печатная продукция

Автор Тим Брик - молодой автор детских книг серии Шармузики.

Задача

Увеличить количество продаж, привлечь внимание семей с детьми, создать уникальное для локального рынка детских книг конкурентное преимущество, выйти на международный рынок детской литературы.

Описание

Издатель хотел не просто “оживить” книгу и сделать ее более конкурентоспособной. История о приключениях героев Шмармузиков должна была превратиться из просто увлекательной сказки в развивающую и полезную для своих юных читателей активность.

Для решения поставленной задачи мы создали уникальный “коктейль” в дополненной реальности. В нем мы смешали развлекающую и развивающую AR-составляющие. Бюджет проекта позволял “оживить” пять иллюстраций. Из них одна стала просто анимацией в дополненной реальности, две превратились в мини-игры, одна в пазл и одна в анимацию 360 (возможность просматривать виртуальную комнату на все 360 градусов).

Проект получился захватывающим, развивающим воображение и логику и, конечно же, стимулирующим детей к чтению.

Результаты

Книга успешно вышла на локальный рынок. Благодаря использованию дополненной реальности хорошо продвинулась в корпоративном сегменте - компании дарили ее сотрудникам с детьми.

Сейчас книга переведена на английский язык и готовится к выходу на рынок Великобритании

Связаться с нами

Заполните форму и мы свяжемся с вами в течении 24 часов!