Разработка AR приложений

Диджитал это уже не просто инновация - это уже необходимость для выживания на любом рынке. Приложения с дополненной реальностью открывают бизнесу двери в будущее, которое уже наступило.

Мы имеем опыт разработки приложений дополненной реальности  с 2014 года  и наша команда профессионалов создает комплексные решения с дополненной реальностью для мобильных устройств на базе операционных систем IOS и Android.

На основе нашего опыта мы вычислили оптимальную последовательность действий для реализации успешного AR-проекта. 

Вот они:

В нашей работе  мы фокусируемся на получении результата и создании дополнительной  ценности для наших клиентов.

AR технологии уже сейчас позволяют достигать положительных результатов в маркетинге для бизнес-индустрии, которых ранее невозможно было сделать традиционными методами.

Что такое дополненная реальность?

Дополненная реальность (augmented reality или AR) - это современная технология позволяющая накладывать цифровой мир  на реально существующий  с помощью объемных 3D объектов.

В результате мы получаем единое сформированное изображение на смартфоне или планшете с дополненными виртуальными ( искусственно созданными) элементами.

Используя данное конкурентное преимущество, ваша компания сможет: 

Еще один плюс в копилку, доступность и простота в воспроизведении. Вашим клиентам и потребителям не нужны специальные устройства или дорогостоящее оборудование, умение программировать или другие специальные навыки. Готовый продукт можно увидеть и использовать на любом смартфоне. Это позволяет крайне эффективно масштабировать ваши проекты на новый ранее недосягаемый уровень.

Получить консультацию

Применение дополненной реальности

Примеры применения дополненной реальности затрагивают практически все области в сфере услуг и продаж. Рассмотрим их детальнее.

Строительный сектор и недвижимость - применение AR расширяет привычные нам рамки и стандарты. Теперь клиент не выходя из дома или находясь в любом месте, сможет увидеть строительный объект, интерьер дома или квартиры. Узнать детали планировки и подобрать интересующие его элементы декора и других материалов.

Дополненная реальность в образовании - новый тренд, позволяющий быстрее и лучше обучать ваших сотрудников, внедрять новые программы изучения полезных и нужных материалов. Создавать интерактивные книги превращающие процесс обучения в увлекательное мероприятие.

AR для программ лояльности в ритейле и ecommerce проектах. Исходя из последней статистики Калифорнийского института технологий и развития, компании внедрившие дополненную реальность увеличили в среднем лояльность к своему бренду на 47 %. Очевидное преимущество данной технологии перед остальными методами.

Маркетинг для производителей, AR позволит быстро и технологично, показать ваш продукт потенциальной аудитории. Теперь провести дорогостоящие тесты или примерки можно быстрее и самое главное дешевле. Ресторанный бизнес сможет увеличить лояльность и средний чек, с помощью внедрение новейших 3D технологий.

Ресторанный бизнес сможет увеличить лояльность и средний чек, с помощью внедрение новейших 3D технологий.

Выставки и музеи в AR, желаете создать презентацию или выставку  ваших работ в дополненной реальности или продуктов на миллионную аудиторию не выходя из офиса или дома? Теперь это возможно.

Креативные стартапы получают огромную выгоду от внедрения новых технологий в визуализации.

Цифровые технологии - это попутный ветер, и потому нужно раскрыть паруса вашего бизнеса, и пустить этот цифровой ветер в них.

Преимущества работы с нами

У нас есть цель -  четко соблюдая сроки, выпускать только качественные и обеспечивающие  рост продаж AR-продукты.

Разрабатываем инновационные маркетинговые решения индивидуально под потребности и возможности клиента.
Полный цикл создание продукта, от идеи до готового проекта и его техподдержки
Большой опыт в создании AR и VR проектов, в особенности для детской и семейной аудитории
Команда профессионалов, которая задает тренды в области дополненной реальности.

Создание AR приложений требует высокой компетентности членов  команды, многочасового опыта в создании AR-проектов, новых знаний в технологическом процессе и желания решить проблемы заказчика.

С самого начала мы относимся к своей работе как к партнерству. Мы видим в себе гораздо больше чем просто подрядчика. Потому что мы  не просто создаем для вас продукт, а напрямую  участвуем в вашем бизнесе, способствуем его развитию.

Цена разработки AR приложений

Стоимость разработки готового проекта дополненной реальности зависит от целей и желаний клиента. Для расчета цены мы используем индивидуальный подход к каждому AR-проекту.

Детально изучаем задачу и пожелания, анализируем все доступные варианты по созданию качественного продукта и только потом предоставляем  исчерпывающую информацию.

Связаться с нами

Заполните форму и мы свяжемся с вами в течении 24 часов!