Программы лояльности для FMCG

FMCG , полное название Fast-Moving Consumer Goods - товары повседневного спроса.

Лояльность можно только заслужить, ее нельзя купить. Надо понимать, что лояльность - это двусторонние отношения. Причем чем больше взаимодействие, тем выше вовлеченность. Цель созданных нами  AR программ лояльностей - повышать вовлеченность на всех этапах пути к покупке.  Поэтому важно поощрять взаимодействия с вашим продуктом.

Бренды в секторе FMCG вынуждены постоянно преодолевать множество препятствий, чтобы привлечь новых клиентов. Поэтому очень важно удерживать уже существующих  постоянных покупателей. В основном бренды FMCG реализуют свои товары через посредников ( супермаркеты, интернет-магазины, аптеки, заправки) и не имеют прямого влияния на своих покупателей.

AR/VR решения помогают обойти промежуточные звенья и  напрямую связывают конечного потребителя с производителем. Это дает возможность бренду FMCG контактировать с потребителем  и повышать лояльность к своему продукту.

Желание потребителя снова и снова покупать товары определенной марки не возникает само по себе.  Оно появляется только в результате точно выверенных действий маркетологов, в арсенале которых должны быть самые эффективные и актуальные инструменты. Одним из которых, без сомнения, являются  программы лояльности с AR/VR.  

Эти инновационные маркетинговые инструменты позволяют создать прямую коммуникационную линию между вами и вашим покупателем.  Для этого покупателю достаточно навести камеру смартфона на упаковку вашего товара. 

Прекрасная возможность вывести ваш бренд или услугу на новый еще не понимаемый вашими конкурентами уровень воздействия с покупателем.

Конечно создание дополнительной ценности для ваших клиентов важно и первостепенно. Но ценность вознаграждения для покупателей не определяется только его стоимостью. Иногда достаточно проявить внимание, понять желания и потребности ваших конечных потребителей .

Ценность вознаграждений должна соответствовать усилиям, необходимым для их получения, в противном случае клиенты быстро потеряют интерес, и взаимодействие упадет.

Мы, с помощью  многократно проверенных на практике  методов по созданию  инновационных программ лояльности, поможем вам четко понять, что ценней всего для вашей целевой аудитории, и дадим ей эту ценность. Вы сможете выйти на новые рынки и  увеличить продажи с помощью лояльности  благодаря самым передовым технологиям, которые мы поставим  на службу вашему бизнесу.

Получить консультацию

Сферы применения AR программ лояльностей для FMCG .

Для всех видов  товаров  в упаковке. Упаковка становится более ценной , потому что становится коммуникационной линией между брендом и потребителем:

Кондитерское направление
Сухие завтраки
Детское питание
Все виды снеков

Преимущества AR/VR программ лояльностей для FMCG сектора

Вы сможете:

Преимущества работы с нами

Сотрудничество с нами - это лучший шаг, который вы сделаете для повышения лояльности к вашему бренду.

Мы считаем, что универсальный подход не работает, потому что у каждого бизнеса есть свои уникальные задачи
Мы разрабатываем AR программы, позволяющие поддерживать регулярную активность покупателей.
Мы создаем программы лояльности c AR/VR, которые действительно работают
У нас 6 лет практического опыта по созданию программ лояльностей для сектора FMCG

Если вы уже ищете наиболее подходящую программу лояльности для FMCG, у вас есть одна веская причина связаться и поговорить с нами

СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

 

Цена разработки программы лояльности для FMCG

Стоимость создания программы лояльности, с использованием дополненной или виртуальности реальности, рассчитывается индивидуально с каждым клиентом.

Мы учитываем все пожелания и потребности FMCG бренда для реализации и создании готовой работающей системы лояльности.

Наша команда с особой скурпулезностью поможет вам составить описание и целевое назначения для вашего продукта или услуги.

Мы создаем наиболее привлекательные, эффективные и успешные AR решения для наших заказчиков, которые помогают им развивать и укреплять отношения со своими потребителями.

FMCG

Связаться с нами

Заполните форму и мы свяжемся с вами в течении 24 часов!