The BOX AR — будущее успешного маркетинга с дополненной реальностью



Мобильное приложение the BOX AR при загрузке через App Store добавит Augmented Reality (AR) в массы с интерактивным ежедневным контентом.  В Приложении вы видите перед собой непрозрачный короб с крышкой. После интерактивного контакта с этим коробом каждый раз появляется новый виртуальный объект или ряд объектов. 

Эта непредсказуемость каждый раз вызывает эмоцию от приема и открытия таинственного подарка в виртуальном формате. Каждый BOX обеспечивает причудливый, короткий, впечатляющий опыт работы с мобильными AR. В результате пользователи один раз в сутки могут находить новых коллекционных персонажей, развлекательные диорамы, интерактивных домашних животных, инструменты для искусства, экологические преобразования, порталы в другой мир и многое другое. 

Ежедневный контент собирается и сохраняется для последующих игр, при помощи архивирования всех полученных объектов. Эти объекты могут быть собраны для создания пользовательских сцен, для рассказа историй или просто для украшения повседневной реальности. 

Возможности видео и фото позволяют пользователям захватываться творениями и делиться ими со всем миром. С запуском iOS11 миллионы людей получат возможность мгновенно получать доступ к содержимому Augmented Reality прямо со своего iPhone.  

Для маркетологов это новая возможность вывести бренд на передний план и  плюс это простое решение для подключения к ЦА используя новые тренды. 

«THE BOX - это наше видение будущего маркетинга с AR», - говорит генеральный директор Адам Шеппард . «Это общение может стать ежедневным способом для пользователей получать новый контент и делиться с другими. Мы считаем, что бренды будут рады, что смогут общаться со своей аудиторией через этот  формат совершенно новым образом. Это почти как мечта, которая меняет ваше настроение и окружающую среду на короткое время без необходимости носить гарнитуру». 

Согласно Докладу о дополненной / виртуальной реальности Digi-Capital , рынок мобильных AR может достигнуть более миллиарда пользователей и 60 миллиардов долларов в глобальном масштабе к 2021 году. Facebook, Apple, Google, Snap  конкурируют за создание лучшей платформы мобильной AR. Которая в свою очередь будет способна привлечь большое внимание, поскольку миллионы людей уже имеют необходимое оборудование.  

Вернуться ко всем новостям

Инновации и AR

AR станет одним из основных маркетинговых инструментов в 2020 году
30.03.2020

AR станет одним из основных маркетинговых инструментов в 2020 году

Читать  
Мировые гиганты масc-маркета все больше используют AR.                             	На этот раз Pepsi
30.03.2020

Мировые гиганты масc-маркета все больше используют AR. На этот раз Pepsi

Читать  
HTC провели первыми VR конференцию c эффектом полного присутствия  для уменьшения риска коронавируса
30.03.2020

HTC провели первыми VR конференцию c эффектом полного присутствия для уменьшения риска коронавируса

Читать  
Технология AR позволяет перенести любой музей прямо в ваш дом или квартиру
30.03.2020

Технология AR позволяет перенести любой музей прямо в ваш дом или квартиру

Читать  
Выбор, заказ, доставка и оплата живых цветов с помощью AR в преддверии Дня Святого Валентина.
29.01.2020

Выбор, заказ, доставка и оплата живых цветов с помощью AR в преддверии Дня Святого Валентина.

Читать