ru
en

Новости

Бразильский футболист Марсело Виейра с помощью AR появился сразу в нескольких локациях

Интерактивная система INDRA BroadcastAR с участием бразильца и футболиста клуба «Реал Мадрид» Марсело Виейра дебютировала на турнире «Адидас Танго» в Лос-Анджелесе в июне 2018 года. За этим последовали аналогичные мероприятия в Берлине, Мадриде, Милане и Париже, связанные с началом FIFA World Cup. Участники Tango League смогли встретиться с Марсело и удивить его своими футбольными трюками, в результате чего звездный футболист с помощью технологии AR ожил в реальном времени сразу во всех локациях.

Начиная с первых установок Tango League, которые вызвали огромный интерес к платформе AR и технологиям, система была активирована в нескольких местах и различных мероприятиях по всей Европе, включая магазины Adidas в Будапеште и Братиславе, FIFA eWorld Cup в Лондоне, торговый центр в Праге и мероприятие Tango League в Амстердаме.

«BroadcastAR всегда предоставлял уникальный способ взаимодействия людей с виртуальными персонажами и существами. Мы всегда искали способы улучшить для зрителей возможность насладиться более глубоким погружением и связью с нашими героями. BroadcastAR Interactive − это первый шаг на пути к захватывающему опыту с использованием естественного пользовательского интерфейса для целостной интеграции», − сказал Норберт Ковач, технический директор INDE.