ru
en

Новости

INDE празднует запуск двухсотой инсталляции с дополненной реальностью

Один из первых проектов для британского INDE − широкоэкранный AR-опыт для National Geographic в 2011 году. С тех пор компания INDE стала полностью интегрированным разработчиком технологии дополненной реальности для более чем 200 мобильных, открытых и широкоэкранных AR-системам по всему миру. Ее клиентский список включает в себя Смитсоновский институт, BBC, NBC Universal, 20th Century Fox, WWF и многие другие.

Под знаменем Experience Engineering, INDE занимается созданием интерактивных решений с использованием передовых технологий − в основном дополненной реальности, компьютерного зрения и технологии захвата движения. Они предоставляют уникальную возможность создавать платформы следующего поколения, которые полностью меняют культуру потребления цифрового контента, взаимодействия людей с окружающим миром и друг с другом.

«AR − это перемены, это то, как мы будем использовать цифровой контент в будущем. Сейчас мы переходим от вещания/потребления контента от 2D к трехмерному пространству. AR предлагает уникальный путь в интеграции цифровых данных в реальный мир для создания новой вычислительной платформы. Полностью интегрированные усовершенствованные устройства на стеклянной поверхности станут заменой мобильного телефона менее чем через 10 лет», − говорит Алекс Поулсон, генеральный директор INDE.