ru
en

Новости

Линзы Snapchat с дополненной реальностью теперь в Disney, Universal и парках развлечений Six Flags


Согласно Hollywood Reporter, Snapchat теперь предлагает геозоны с линзами Snapchat для Disney, Universal и парков развлечений Six Flags. Посетители могут прямо на месте получить опыт «знакомства» с дополненной реальностью с помощью своих смартфонов.

Летом 2018-го Snapchat внедрил AR в парки развлечений Six Flags. Посетители 11 локаций могут превратиться в Супермена или стать свидетелями его отважных подвигов.

Пользователи Snapchat могут добавить на свои селфи элементы образов Микки и Минни Мауса в Disneyland, Disney World и других парках Disney по всему миру. А в Universal Studios Hollywood и Universal Orlando Resort на смартфонах появятся желтые миньоны из мультфильма «Гадкий я». 

Disney, Universal и Six Flags-partner Warner Bros. быстро адаптировали технологию AR для продвижения фильмов. А добавив линзы Snapchat в тематические парки, получили еще один способ развлечь посетителей и сохранить воспоминания об отдыхе с фирменным отпечатком. Snapchat работал с Disney, Universal и Warner Bros. в нескольких проектах с AR в прошлом: линзы на день рождения Микки и Минни Мауса, линза для Супермена и объектив Bobmoji в парке Юрского периода.