ru
en

Новости

«Монстры на каникулах 3» теперь в дополненной реальности и на свежем воздухе


Biba Partners совместно с Sony Picture Animation хотят популяризовать мультфильм  «Монстры на каникулах 3» на умных игровых площадках по всей территории США.
С момента своего основания в 2014 году команда Biba Ventures посвятила себя интеграции игр AR и мобильных приложений в интерактивные игровые площадки по всей территории Соединенных Штатов. Используя свои смартфоны, родители могут сканировать специальные точки доступа, расположенные на определенных «умных» игровых площадках, чтобы принять участие в семейных играх.

Последний интерактивный опыт использует возможности ARKit от Apple и платформы ARCore от Android, позволяя родителям и детям объединиться в AR-приключении, которое воссоздает события последнего мультфильма Sony Picture Animation «Монстры на каникулах 3».

«Мы рады представить тему «Монстров на каникулах 3» на игровой площадке», − сказал генеральный директор Biba Venture Мэтт Тонер. − «Эта игра позволяет родителям и детям попробовать себя в роли персонажей фильма с помощью геймплея для игрового приключения, которое они никогда не забудут. Мы рады работать с Sony Pictures Consumer Products, поскольку они присоединяются к нам в нашей миссии по поощрению детей играть на открытом воздухе и побуждать родителей присоединиться к ним».

Пока родитель держит свой смартфон, ребенок может выполнять различные условия игры. Конечно, ему нужно быть максимально внимательным, поскольку на пути расставлены разные ловушки. Помимо множества проблем и головоломок, у детей также будет возможность объединиться с родителями для достижения целей, в некоторых случаях даже спасая их от опасности!

Идея опыта AR, интегрированная в «умную» технологию игровых площадок, может привести к новому уровню посещаемости общественных игровых пространств. Biba предлагает множество других умных игровых площадок на разные тематики: от приключений в мире с динозаврами до мультяшных шарад. 



авг. 28, 2018
Авторcкими приложениями с AR от Live Animаtions...
Уже более 4,5 миллионов скачиваний.
Узнать больше
авг. 23, 2018
AR помогает вам стать спасателями футбольной ко...
New York Times создало приложение с AR, в котором вы можете поставить себя на место спасателей.
Узнать больше
авг. 15, 2018
«Монстры на каникулах 3» теперь в дополненной р...
В США на умных детских площадках детей с родителями ждет увлекательное приключение в AR.
Узнать больше
авг. 10, 2018
Greenpeace привлекает AR, чтобы рассказать о ва...
Greenpeace с помощью технологии дополненной реальности надеется повысить связь между людьми и лесными экосистемами, которы...
Узнать больше
июля 20, 2018
AR-революция в шопинге: моргни, чтобы купить
PayPal с помощью дополненной реальности меняет индустрию торговли
Узнать больше
июня 28, 2018
IT-Оскар выигрывают книги с AR компании Live An...
Награда присуждается некоммерческим Фондом «Parents Choice», чтобы отметить самые лучшие продукты для детей разного возраста.
Узнать больше