ru
en

Новости

The Washington Post задействует новые технологии в борьбе за аудиторию

Дополненная реальность от издания The Washington Post – это возможность познакомиться поближе с миром спорта. Последнее приложение-игра, основанная на смешанной реальности, позволяет пользователям сравнивать скорости девяти Олимпийских игр. Что позволяют такие инновации? Вы можете смотреть гонки участников на трехмерном треке. Пользователи могут предварительно выбрать три игры, в ходе которых будет наблюдать за спортсменами.

Маркетинг нового продукта основан на интересе людей угадывать победителя. Они могут выбрать, кто окажется самым быстрым, а после узнают результат. Читатели новостей в ежедневных газетах вряд ли близко знакомы с технологиями смешанной реальности. Задача The Washington Post – заинтересовать читателей чем-то новым, необычным. Поклонники Олимпийских игр будут приятно удивлены такому приложению: ежедневно на него будет приходить информационный бюллетень со свежими достижениями спортсменов, уведомлениями о новых рекордах. 

Ранее издательство уже проводило эксперименты с дополненной реальностью. В 2016 это была виртуальная постановка событий в Балтиморе в 2015 году, в результате которых был арестован и погиб Фредди Грей. В 2017 газета с помощью новейших технологий позволила пользователям «побывать» в самых престижных зданиях мира.



февр. 12, 2018
Augmented reality on Olympic Games
The Washington Post задействует новые технолог...
Дополненная реальность от издания The Washington Post – это возможность познакомиться поближе с миром спорта.
Узнать больше
февр. 06, 2018
Innovations in Amazon
Интернет-гигант Amazon Go запустил первый оффл...
Инновационный маркетинговый ход от Amazon Go - Жители американского Сиэтла посещают магазин и не стоят в очередях в кассу.
Узнать больше
янв. 31, 2018
Swiss International Air Lines
Невероятный маркетинговый ход родом из Швейцарии.
Как рекламный щит продвигает авиабилеты Swiss International Air Lines.
Узнать больше
янв. 25, 2018
IKEA AR - catalog
Инновационный маркетинговый подход от IKEA.
Реклама детской кровати от компании IKEA со встроенным тестом на беременность в журнале «Амелия».
Узнать больше
янв. 20, 2018
Augmented realiity for buying Super Bowl tickets
AR привлекает болельщиков выбрать подходящий б...
Дополненная реальность уже повсюду – и служит она для того, чтобы помочь фанатам спланировать поездку на СуперКубок по аме...
Узнать больше
янв. 15, 2018
Augmented reality in musical education
Music Everywhere – специальное приложение, кото...
Дополненная реальность помогает не только развлекаться, а и получать новые знания – программное обеспечение под названием ...
Узнать больше