ru
en

Новости

Apple включает высокую передачу для работы в направлении дополненной реальности

Компания Apple уже объявила , что в своем развитии и перспективах намерена усилить акцент на дополненной реальности. Компания готова будет к 2020 году получить конкретные результаты и представить продукт.

Компания  Bloomberg является источником данной информации и утверждает, что устройства над которыми сейчас работают в Apple  принципиально отличаются от имеющихся в настоящее время гарнитур для виртуальной и дополненной реальностях. Новое автономное устройство будет работать на новом чипе со своей операционной системой и будет иметь свой собственный дисплей.

Согласно публикации, чип будет схож с концепцией имеющейся SoC для Apple Watch. Сама операционная система будет основана на IOS и  будет дублировать «реальную операционную систему».

Тим Кук генеральный директор отметил в последнем интервью, что они уже видят некоторые вещи, которые способны преобразовать работу людей, помогут раскрыть по новому масштабы обучения и игр. Дословно он сказал: « Дополненная реальность навсегда изменит способ и возможности использования новых технологий» .

Apple уже несколько лет работает над дополненной  реальностью. Источники говорят, что команду  возглавляет бывший инженер-разработчик Dolby Labs Майк Роквелл. Вместе с ним созидают еще  нескольких сотен лучших инженеров из всей компании. Сообщается, что они работают над несколькими аппаратными и программными проектами под кодовым названием «T288».

Директором команды разработчиков ROS является Джефф Шталь, бывший менеджер программного обеспечения для игр и графики в Apple.

Более подробная информация о том как будет использоваться и  выглядеть гарнитура все еще исследуется. И это могут быть сенсорные панели, жесты головы или рук, возможна  активация голоса Siri.


нояб. 20, 2017
AR City AR - Kit
AR постепенно расширяет границы применения кажд...
AR постепенно расширяет границы применения каждый день.
Узнать больше
нояб. 14, 2017
Apple and AR
Apple включает высокую передачу для работы в на...
Уже к 2020 году автономная гарнитура может быть представлена и поставляться на рынок.
Узнать больше
окт. 19, 2017
Books with Augmented Reality AR
Привлечение студентов к предметам с помощью доп...
Новый подход к учебному процесу с использованием дополненной реальности открывает повышает вовлеченность и восприятия учен...
Узнать больше
нояб. 13, 2017
AR in Moviebill cinema
Regal Entertainment Group заключила контракт с...
Возможности дополненной реальности для киноиндустрии
Узнать больше
окт. 15, 2017
AR Smartglasses
Инновационные очки с AR Smartglasses для велоси...
Смарт - очки AR Smartglasses - новый взгляд на контроль состояния во время физических напряжений
Узнать больше
окт. 17, 2017
Retail and augmented reality
Amazon повышает свою эффективность привлекая п...
AR View - новые возможности для покупателей в интернете и сетей ритейла
Узнать больше