Разработка приложений смешанной реальности MR

Разработка MR приложений создает новую и уникальную маркетинговую модель продвижения товаров и услуг для бизнеса. Это диджитал маркетинг нового цифрового уровня - Вы не просто видите цифровую 3D картинку, вы можете менять ее одним движением. Смешанная реальность (MR) позволяет видеть и осуществлять взаимодействие реальных и виртуальных объектов.  Создание приложений со смешанной реальностью стало возможным благодаря развитию систем компьютерного зрения, графической вычислительной мощности, технологий для дисплеев и систем ввода информации.

Что такое смешанная реальность

Смешанная реальность или Mixed reality - это ваш следующий шаг в уже наступившее будущее для увеличения лояльности к бренду и ускорения процесса принятия решения вашего потенциального покупателя.

MR приложения могут сочетать в себе сильные стороны дополненной реальности и виртуальной. В этом заключается новая ценности, мы можем создавать не просто дополненные миры, но и отдельные, которые еще сильнее будут взаимодействовать с пользователями.

Билл Гейтс - один из создателей знаменитой IT-корпорации Microsoft, сказал следующее: - Если ваш бизнес не использует современные технологии для продвижения, значит в будущем его нет.

Наша команда экспертов  воплощает в жизнь сложные и невероятные проекты в области смешанной и дополненной реальности.

Накопив большой опыт в разработке, мы  предоставляем нашим клиентам последние достижения в области цифрового маркетинга.

Получить консультацию специалиста

Где применяется смешанная реальность MR

Технология смешанной реальности позволяет пользователю видеть, слышать и взаимодействовать с другими  участниками в 3D, как если бы они присутствовали в одном физическом пространстве. Общение и взаимодействие с удаленными пользователями становится таким же естественным, как и личное общение.

Например, когда сотрудник в MR- очках осматривает систему в удаленном месте, диагностическая информация, появляющаяся в его поле зрения, указывает на неисправность системы. Если работник не может решить проблему самостоятельно, Опытные специалисты в другом месте смогут передать подробные цифровые инструкции по устранению неисправности, а затем быстро и эффективно провести его через процесс ремонта. В этом и подобных сценариях для разных отраслей и операционных моделей MR позволяет доставлять полезную информацию в любое место, где выполняется работа - на месте, в цехе или в поле.

Благодаря MR  теперь нет нужды выставлять на демонстрацию клиенту  десятки образцов товаров в разной комплектации. Вместо этого используется один образец, а клиенты уже сами могут «примерить» на него различные опции в смешанной реальности.

Смешанная реальность применяется во многих сферах бизнеса, от классических вариантов до компаний с IT технологиями.

Недвижимость и Архитектура.
Обучение персонала и тренинги.
Туризм
Строительство
Ритейл и супермаркеты.
Киберспорт и развлечения
Образование
Реклама и маркетинг
Выставки и музеи
Производственный сектор
Медицина
Ресторанный бизнес

Преимущества работы с нами

Имеем большую экспертизу в получении результата для вашего бизнеса, используя технологии смешанной и дополненной реальности.
Многолетний опыт работы с крупными мировыми брендами: Ferrero, Oriflame, Billa, LGU+, Disney, Auchan.
Большой опыт в создании AR и MR проектов для разных регионов и целей.
Команда профессионалов, которая задает тренды для рынка смешанной реальности.

Цена разработки MR приложений

Стоимость разработки приложения смешанной реальности, можно узнать после предоставления необходимой информации по проекту. Если вы находитесь на стадии идеи, мы всегда поможем и проконсультируем вас.

Заказать услугу по разработке MR приложений можно всего в пару кликов, наши специалисты всегда ответят на все ваши вопросы.

ОБСУДИТЬ ПРОЕКТ