AR-Приложение помогает эффективно организовать мероприятие любого масштаба

Дополненная реальность все более заметно заходит в бизнес-категорию для повышения эффективности в решении поставленных задач. Ярким примером стало приложение  XR Event Planner, которое дает возможность организаторам мероприятий  использовать смарт-очки Nreal Light или мобильные устройства для визуализации предстоящих пространств событий с реалистичными световыми эффектами, размерами, объектами и даже текстурами ткани для проектирования планировки помещений в AR.

Индустрия планирования и проведения мероприятий только в США дает более 330 миллиардов долларов в год. Но сама организация, выбор и бронирование помещений это долгий и сложный процесс требующий много времени, исследований, переездов и удаленного сотрудничества между несколькими сторонами в течение длительного периода времени, при этом не гарантирует точную продажу. Данная программа помогает сделать этот процесс более простым и  эффективным.

Используя мобильное приложение с захватывающим дизайном и функцией удаленной совместной работы, все стороны могут размещать, настраивать и согласовывать по своему желанию объекты, координироваться между собой сразу в режиме реального времени с полным пониманием будущей локации  и управлять реализацией в соответствии  с планом.  

Плюс данное приложение помогает организаторам мероприятий сократить расходы и время, которое они тратят на поездки по выбору пространств, что приведет к более быстрым циклам продаж  и снижению затрат на бронирование. 

Данное кроссплатформенное решение имеет хорошие перспективы в развитии и применении, т к дает одним возможность показать и продать помещения людям, которые непосредственно даже не находятся в этом городе или даже стране, а другим за более короткий срок и в более экономном варианте  выбрать и согласовать с потенциальным заказчиком подходящие пространства для будущих мероприятий.