Как AR входит в мир физического спорта!

Каждый человек выбирает тот вид спорта, который ему по душе.

Многие люди не любят ходить в тренажерные залы, говорят это скучно и монотонно. Другие не понимают открытые пробежки, оправдывая это капризами погоды и наблюдением за ними со стороны.

Но все соглашаются, что физические упражнения трудны, и каждому важна увлекательна составляющая, которая дает дополнительный стимул и особенно для людей нового поколения, молодых и предприимчивых.

Именно поэтому спортивные мероприятия, такие как теннис и футбол, не страдают сезонности интереса и их залы наполнены круглогодично.

А для тех геймеров и программистов, которые «не занимаются спортом», дополненная и виртуальная реальность может просто прийти на помощь!

Эта новая AR игра HADO (игра с бросающим шаром как шаровая молния Street Fighter 2 "Hadoken") позволяет игрокам стрелять, защищать и уклоняться от цифровых энергетических шаров в 21-м веке на DodgeBall.

Это интересно, захватывающе, непросто , но - главное - это весело! Полная умственная активность доказывает, что участники не осознают, насколько они устали, пока не остановятся!

Разработчики Hado хотят, чтобы она стала первой физически активной игрой в безумно успешном явлении киберспорта и, честно говоря, как спорт для зрителей она уже выиграла именно эту битву.